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La Crescenza di capra

Formaggio molle, tenera, leggera, la Crescenza si presta per pranzi veloci e dietetici. 
A breve maturazione, è un formaggio che si arricchisce di sapore dopo qualche giorno esser stato prodotto.

Le proprietà

Ricca di fermenti lattici, altamente digeribile e a basso contenuto di grassi, la Crescenza di capra è adatta a coloro a che vogliono mantenere la silhouette o a chi ha problemi di colesterolo.

La produzione

Dalla pastorizzazione del latte, che garantisce maggiore sicurezza, alla crescita dei fermenti lattici in breve tempo, alla coagulazione, alla sgocciolatura, alla salatura, alla breve maturazione: tutte le fasi produttive vengono eseguite all'interno dell'azienda con lavorazioni manuali e perizia del casaro, sinonimi di qualità, tradizione e gusto.

Il gusto

Dal sapore di latte, la Crescenza di capra dà al palato un gusto di panna fresca.

L'utilizzo

La Crescenza di capra è ideale condita con olio ed accompagnato a verdure fresche di stagione.
È un formaggio che si presta ottimamente in preparazioni di torte salate, in farciture e come ripieno sfizioso di panini gourmet.

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Caratteristiche
La Crescenza di capra

Dolce, dal sapore di latte, perfetta per pranzi leggeri e ottima come ingrediente per ricette sfiziose. Da abbinare alle verdure.

Crescenza di capra, formaggio fresco di capra dell'aienda agricola La Capreria di Montegalda (VI)
100% Biologico

Le duecentocinquanta capre vivono e pascolano all’interno de La Capreria. Alimentate con fieno, di prato ed erba medica, e cereali provenienti dall’agricoltura biologica dell’azienda di Montegalda e di altre aziende agricole della zona, le capre sono libere di uscire ed entrare in stalla grazie ad un uscio sempre aperto. La mungitura avviene due volte al giorno e il latte compie solo alcuni metri prima di essere lavorato.

IT BIO 006 E1960 AGRICOLTURA  ITALIA

100% Biologico
Scheda tecnica

Nome azienda

La Capreria societa’ semplice agricola

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Nome commerciale Prodotto

Crescenza di capra

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Tipologia

Formaggio fresco tipo crescenza

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Descrizione

Formaggio fresco a pasta molle di capra a coagulazione presamica

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Ingredienti

Latte di capra pastorizzato da agricoltura biologica, fermenti lattici su latte di capra, sale,  caglio

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Pezzatura 

250 g variabile, da vendersi a peso

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Forma

Circolare

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Confezionamento​

Carta pergamena alimentare â€‹e sacchetto termosaldato in atm protettiva

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Scadenza dal confezionamento

28 gg

 

Periodo di produzione

Febbraio-Dicembre​

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T°di conservazione

Conservare in frigorifero (0/+6°C)


Certificazione

Icea

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Crosta

Assente

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Pasta

Colore bianco, struttura tenera, molle e compatta, leggermente variabile in base al periodo di produzione

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Odore

lattico (cagliata fresca), aromatico

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Sapore

Dolce, di latte 

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Scheda tecnica
La nostra stalla

L’agricoltura biologica, il benessere animale e la produzione casearia artigianale sono i cardini de La Capreria fin dal 1982. Tre punti fermi da cui la famiglia Grandis è partita e prosegue per tutelare l’ambiente, gli animali e la qualità dei formaggi. Sul piatto arriva il gusto saporito di un prodotto che racchiude il benessere ambientale e animale e la lavorazione manuale.

La stalla
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